Proteger al consumidor. Este es uno de los principales objetivos de la Organización de Certificación Sin Gluten (GFCO), líder en la certificación de productos sin gluten. La marca de certificación de la GFCO representa la verificación independiente de la calidad y la integridad, y los productos que llevan la marca representan una fiabilidad inigualable para cumplir las normas más estrictas de ausencia de gluten.
La Asociación Vegetariana Americana (AVA), certifica los alimentos y productos de consumo para que las personas que llevan un estilo de vida vegetariano puedan hacer elecciones precisas y seguras. AVA ofrece certificaciones vegetarianas, veganas, basadas en plantas y libres de animales.
La certificación kosher cumple la supervisión de la fabricación y preparación de alimentos de acuerdo con las leyes ortodoxas judías. La palabra Kosher en hebreo significa “apto” (para ser consumido), desde el punto de vista religioso, el alimento Kosher es aquel que cumple con todos los requisitos bíblicos para poder ser ingerido. Los distintos tipos de alimentos (cárnicos, lácteos, vegetales, pescados, vinos, etc.) cuentan con sus leyes específicas para poder ser considerados como Kosher.
NSF International es una organización no gubernamental independiente que facilita el desarrollo de estándares de seguridad y salud pública, además prueba y certifica productos y sistemas. Son ampliamente reconocidos como el “estándar de oro” de calidad en áreas como sistemas de agua, seguridad alimentaria y ciencias de la salud, incluidos los suplementos dietéticos. Examinan productos que ya han sido certificados anualmente; no es algo que se realice una sola vez. Monitorean el producto desde las instalaciones donde se está elaborando hasta el producto final en su contenedor sellado.
Proteger al consumidor. Este es uno de los principales objetivos de la Organización de Certificación Sin Gluten (GFCO), líder en la certificación de productos sin gluten. La marca de certificación de la GFCO representa la verificación independiente de la calidad y la integridad, y los productos que llevan la marca representan una fiabilidad inigualable para cumplir las normas más estrictas de ausencia de gluten.
La Asociación Vegetariana Americana (AVA), certifica los alimentos y productos de consumo para que las personas que llevan un estilo de vida vegetariano puedan hacer elecciones precisas y seguras. AVA ofrece certificaciones vegetarianas, veganas, basadas en plantas y libres de animales.
La certificación kosher cumple la supervisión de la fabricación y preparación de alimentos de acuerdo con las leyes ortodoxas judías. La palabra Kosher en hebreo significa “apto” (para ser consumido), desde el punto de vista religioso, el alimento Kosher es aquel que cumple con todos los requisitos bíblicos para poder ser ingerido. Los distintos tipos de alimentos (cárnicos, lácteos, vegetales, pescados, vinos, etc.) cuentan con sus leyes específicas para poder ser considerados como Kosher.
NSF International es una organización no gubernamental independiente que facilita el desarrollo de estándares de seguridad y salud pública, además prueba y certifica productos y sistemas. Son ampliamente reconocidos como el “estándar de oro” de calidad en áreas como sistemas de agua, seguridad alimentaria y ciencias de la salud, incluidos los suplementos dietéticos. Examinan productos que ya han sido certificados anualmente; no es algo que se realice una sola vez. Monitorean el producto desde las instalaciones donde se está elaborando hasta el producto final en su contenedor sellado.
NSF International es una organización no gubernamental independiente que facilita el desarrollo de estándares de seguridad y salud pública, además prueba y certifica productos y sistemas. Son ampliamente reconocidos como el “estándar de oro” de calidad en áreas como sistemas de agua, seguridad alimentaria y ciencias de la salud, incluidos los suplementos dietéticos. Examinan productos que ya han sido certificados anualmente; no es algo que se realice una sola vez. Monitorean el producto desde las instalaciones donde se está elaborando hasta el producto final en su contenedor sellado.